Portaria PRDF nº 39, de 31 de janeiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Seção 2, p. 184., 2019)
Exonera a servidora MARIA INES GUAZZI BERGO, matrícula nº 19154, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR16-ACAAR, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora GIOVANNA VIEIRA DA SILVA, matrícula nº 30129, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.