Portaria PRPR nº 186, de 19 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/03/2014, p. 11., 2014)
Dispensa Juliana Kopp Born, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, e Luis Cesar Caetano Alves, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá. Designa Luis Cesar Caetano Alves, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, e Juliana Kopp Born, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Dispensa e designação de servidor do encargo de substituto eventual