Portaria PRRJ nº 583, de 21 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa o Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM-Nova Friburgo no período de 26 a 30 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)