Portaria PRR4 nº 85, de 21 de junho de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Designa a servidora REGINA CHALÁ DA SILVA para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Maria Valesca de Mesquita, dispensando, em consequência, da função de confiança de Chefe da Seção de Acompanhamento Criminal, FC-02, da Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada a Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.