Portaria PRPR nº 437, de 16 de agosto de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2007, p. 62., 2007)
Designa os servidores qualificados, para, em, comissão, proceder o levantamento físico dos bens móveis e dos bens de informática existentes na PRM/Umuarama.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis da PRM/Umuarama