Portaria PGR/MPF nº 120, de 29 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa o Procurador da República Tranvanvan da Silva Feitosa para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, em auxílio e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Piauí, como Procurador Eleitoral Auxiliar, no período de 7 de março de 2016 a 30 de setembro de 2017.