Portaria PRRJ nº 214, de 15 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Extrajudicial, p. 43., 2017)
Consigna a licença médica da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ nos dias 15 e 16 de fevereiro de 2017.