Portaria PRR4 nº 82, de 5 de junho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Seção 2 , p. 58., 2018)
Designa o servidor JOSÉ CARLOS DA SILVA BRESOLIN para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe, Nível II, CC-02, da Assessoria Especial da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.