Portaria PRSE n° 109, de 18 de julho de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Designa Comissão para Processo Administrativo Disciplinar para apurar os fatos narrados no PGEA nº 1.35.000.000677/2019-95.