Portaria PRR4/SR nº 03, de 26 de fevereiro de 2018 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Caderno Admiistrativo, p. 17., 2018)
Designa servidores como fiscais administrativos e fiscais técnicos do Contrato nº 17/2015, de prestação de serviços de Auxiliar de Serviços Gerais e Recepção, para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa S & M CONSERVAÇÃO E LIMPEZA LTDA ¿ EPP.