Portaria PRES nº 181, de 22 de maio de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 25 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Designa ALINE GUEDES JACOB, Matrícula nº 16549, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o encargo de substituta eventual da Chefia de Gabinete, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.