Portaria SG/MPF nº 843, de 28 de setembro de 2023 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 4., 2023)
Reconduz, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, a contar de 10 de outubro de 2023, o servidor GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, matrícula nº 6.822, designado para conduzir a Sindicância Investigativa instituída pela Portaria SG/MPF nº 62, de 7 de fevereiro de 2023, divulgada no DMPF-e nº 28/2023-ADM, publicada em 9 de fevereiro de 2023, pág. 1, a fim de prosseguir nos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa PGEA nº 1.00.000.016366/2021-88, e demais infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)