Portaria PRCE n° 610, de 16 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2022. Caderno administrativo, p. 8., 2022)
Designa servidor para a função de responsável pela Conformidade de Registro de Gestão da Unidade Gestora.