Portaria de Aditamento PRDF de 4 de novembro de 2019 - Melina Castro Montoya Flores (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2019)
Adita a PORTARIA PIC Nº 174/2019, DE 22 DE AGOSTO DE 2019, que instaurou o Procedimento Investigatório Criminal n° 1.16.000.002090/2019-76, nos seguintes termos: onde se lê "resolve converter a Notícia de Fato nº 1.16.000.001640/2015-14 em Procedimento Investigatório Criminal", leia-se "resolve converter a Notícia de Fato nº 1.16.000.002090/2019-76 em Procedimento Investigatório Criminal".