Portaria PRTO nº 95, de 11 de dezembro de 2019 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2019.Caderno Administrativo, p.31., 2019)
Designar o Procurador da República DANIEL LUZ MARTINS DE CARVALHO, para exercer cumulativamente as atribuições do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Gurupi no período de 9 a 13 de dezembro de 2019 e atuar em regime de itinerância no período de 12 a 13, em virtude de férias do membro titular do referido Ofício, HUMBERTO DE AGUIAR JUNIOR,