Portaria PRSP nº 120, de 28 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Dispensa servidor para o encargo de substituto eventual