Portaria PRAM nº 122, de 21 de junho de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria n. 96 de 07 de maio de 2018.