Portaria PRRJ nº 596, de 5 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 70., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA no período de 11 a 20 de junho de 2018.