Portaria PGR/MPF nº 777, de 19 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Seção 2, p. 52., 2024)
Inclui os Procuradores da República HENRIQUE GENTIL OLIVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, e NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, na designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 145, de 21 de fevereiro de 2024, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio ao Procurador-Geral da República, representarem o Ministério Público Federal nas tratativas extrajudiciais decorrentes da Ação Cível Originária nº 3.555/DF, oriunda do Supremo Tribunal Federal, perante a Câmara de Mediação e de Conciliação da Administração Pública Federal da Advocacia-Geral da União (CCAF/AGU).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)