Portaria PRPE nº 104, de 29 de junho de 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Seção 2, p. 86., 2015)
Tornar sem efeito a Portaria MPF/PRPE/C. Adm. nº 75, de 24 de abril de 2015, publicado no DOU, seção 2, de 27 de abril 2015, página 67, a qual dispensou ANA RITA COELHO COLAÇO DIAS, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República em Palmares e a designou para exercer a a função de confiança de Secretário - nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco, e dispensou TASSYLLA OLIVEIRA LINS, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula 21.869-3, da função de confiança de Secretário - nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco e a designou para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República em Palmares.