Portaria PRRJ nº 648, de 6 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição compulsória no 49º ofício da PRRJ no período de 19 a 28 de julho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)