Portaria 6CCR nº 6, de 15 de agosto de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Exclui, a pedido, o nome do Procurador da República Paulo Gilberto Cogo Leivas, como integrante do Grupo de Trabalho Educação Indígena. Declara que, a partir desta data, a composição desse Grupo de Trabalho passa a ser a seguinte: Manoela Lopes Lamenha Lins Cavalcante - Coordenadora; Alexandre Parreira Guimarães, Carlos Humberto Prola Júnior, Fernando Merloto Soave, José Gladston Viana Correia, Lucyana Marina Pepe Affonso, Márcio de Figueiredo Machado Araújo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)