Portaria PRRS nº 422, de 9 de junho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar no período de 20 de julho a 06 de agosto de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento da Procuradora da República ANELISE BECKER.