Portaria PRMG nº 88, de 5 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.87 de 10 Maio 2010, Seção 2 p. 64., 2010)
Designa MIRIAM PASSOS COELHO DA SILVA, matrícula 19581-2, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.