Portaria PRBA nº 328, de 6 de novembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Exonera a servidora NIVEA MARIA NASCIMENTO MARQUES do cargo em comissão Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4 e nomeia a servidora ANE CAROLINE BARBOSA FREIRES GOMES DE SOUSA para exercer o mesmo cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)