PORTARIA PRR4 Nº 84, DE 09 DE SETEMBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 42 - 43, 1ª quinzena, set. 2005., 2005)
Institui o Setor de Licitações e Contratos da PRR/4ª Região.