Despacho PRPR nº 15333, de 27 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 02/07/2019, p. 32., 2019)
Defere a licença capacitação ao servidor Fernando Cesar Nunes, matrícula nº 10796-4, no período de 08/07/2019 a 06/08/2019.
Licença capacitação