Portaria PRAM nº 34, de 14 de fevereiro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da PRM-Tefé/AM.