Portaria PRMG nº 19, de 18 de fevereiro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.34 de 22 Fev 2010, Seção 2 p.61., 2010)
Dispensa HERBERT PEREIRA BRAGA, matrícula 14969-1, da função de confiança de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.