Portaria PRRS nº 735, de 16 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 74., 2016)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 30 de novembro de 2016 junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.