Portaria PRMS nº 9, de 16 de janeiro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designação de Procurador Coordenador Substituto na PRM/Três Lagoas/MS
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)