Portaria PRRN nº 184, de 29 de setembro de 2015. - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Junior para atuar em substituição ao 3º Ofício, pelo período de 13/10/15 a 16/10/2015.