Portaria PRES nº 140, de 23 de outubro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 79, 2. quinzena out. 2009., 2009)
Designa a servidora Fernanda Boiso Magnago Trento para o encargo de substituta eventual da chefia da Seção Jurídica II.