Portaria PRAP nº 208, de 11 de novembro de 2019 - Daniela Regina Gabriela Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 76, 2019)
Atualização da relação dos servidores designados para atuarem como gestores e fiscais administrativos e técnicos, dos contratos vigentes.