PORTARIA PRPB Nº 42, DE 28 DE FEVEREIRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 04/03/2020, p. 31., 2020)
Autoriza servidor conduzir veículos ofíciais da frota da PRM-Campina Grande.