Portaria PRSP nº 125, de 13 de março de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2017)
Revoga o artigo 1º, inciso I, da Portaria n.º 354, de 20 de junho de 2016