Portaria PRRJ nº 1075, de 14 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 889/2015 suspendendo as férias da Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES no período de 27 a 31 de agosto de 2015.