Portaria PGR/MPF nº 270, de 28 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Seção 2, p. 92., 2022)
Reduzir o percentual de desoneração da Procuradora Regional da República Anamara Osório Silva, para 80% (oitenta por cento), dispensando ainda dos serviços de plantão, audiências, inspeções e sessões, a partir de abril/2022, autorizado anteriormente pela PGR/MPF nº 1.066, de 8/10/2019, para exercer a função de 1ª Secretária Adjunta da Secretaria de Cooperação internacional.