Portaria PRPI nº 87, de 28 de agosto de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 79., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 10° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.