Portaria PRRJ nº 1448, de 16 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FÁBIO MORAES DE ARAGÃO no período de 07 a 16 de dezembro de 2016.