Portaria PRRJ nº 531, de 31 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e PRMs no mês de agosto de 2020.