Edital PRPE nº 25, de 21 de outubro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 52., 2022)
SELEÇÃO UNIFICADA DE ESTAGIÁRIOS = TI - 2022. resultado preliminar do processo seletivo.