Portaria PRPI nº 218, de 30 de dezembro de 2019 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 02., 2020)
Plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no mês de dezembro/janeiro de 2019.