Portaria PRRR nº 55, de 12 de maio de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Cria a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 1º Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República no Estado de Roraima.