Portaria PRR1 nº 103, de 18 de junho de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 23/06/2014, p. 38, 2014)
Nomeia servidor para cargo em comissão de assessor do gabinete do procurador regional Zilmar Antônio Drumond.