Portaria PRRJ nº 208, de 26 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa o Procurador da República SERGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no período de 01 a 14 de março de 2018.