Portaria PRMG nº 196, de 15 de abril de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Dispensa, a partir de 01/04/16, RICARDO FURTUNATO DE SALES, matrícula 21365-9 , ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração, do encargo de Substituto do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa DAVIDSON DE AGUIAR CORREA, matrícula 10504-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração, para exercer o encargo de Substituto do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.