Portaria PRAM nº 10, de 16 de janeiro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa servidor para a Função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 2º Ofício da PRM-Tefé/AM. Paulo de Tarso Mendes Coimbra. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).