PORTARIA PRR2 Nº 91, DE 13 DE AGOSTO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (My University, 2015)
Designa analista processual para auxiliar, em caráter provisório, o gabinete do Procurador Regional Eleitoral Substituto.