Portaria PRAM nº 50, de 13 de março de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Altera a Portaria nº 014, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de ABRIL a DEZEMBRO de 2017. Alexandre Jabur, Andrea Costa de Brito, Filipe Pessoa de Lucena, Fernando Soave, Edmilson Barreiros, Luisa Sangoi e Leonardo Galiano. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca),